Ты только позови...

Магда Кешишева
       Когда фортуна благосклонна,
       и улыбается тебе,
       Когда за спиной вырастают
       крылья,
       удача у ног,
       и счастлива ты,
       забудь меня,
       не помни,
       радуйся жизни,
       живи.

       Но жизнь, как длинная дорога:
       подъёмы, спуски, повороты,
       друзья и недруги, заботы...
       И, если всё не так,
       как прежде,
       удача отвернулась,
       предал друг,
       а вера в счастье
       пошатнулась,
       ты содрогнулась,
       задохнулась,
       Тогда ты вспомни,
       позови,
       моё ты имя назови.
       Где б ни был я,
       приду,
       спасу,
       согрею,
       отведу беду.