Лети на свет

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Где ты...
Эй, стой! Да куда ты,
Моё
. . . . Мотыльковое
. . . . . . . . Счастье?!

Лети
Ко мне,
Лети
На свет...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.06.2018, 11:35