Боюсь

Лия Вахмина
Боюсь признаться я сама себе
Что выросла давно уже,
Что не мечтаю я во мгле,
Что нет фантазий в голове.
В душе суровый реализм
Забил до смерти оптимизм,
Боюсь я выйти в этот свет
Боюсь идти на зелёный цвет.
Вдохновение покидает меня,
Стихи мои сущая фигня,
Жизнь катится вниз с горы
Под прямым углом, с ней мечты,
Всё то, что чувствовала я,
Всё, что переживала душа моя.