весь мир - дурдом!

Особа Беспардонная
Весь мир - дурдом,
а мы, в шестой палате
/в седьмой, отдельной, спит Наполеон/,
случайно оказались в результате,
и так всю жизнь - до самых похорон.

Нам грезится свобода и богатство:
кому кармана, а кому души,
не лучше ль самому себе признаться, 
что это всё - сплошные миражи.

Живи спокойно, ничего не бойся,
Не парься, из-за каждой ерунды.
Весь мир - дурдом, пойми и уЗбАкойся,
Весь мир - дурдом,
а пациенты - мы...