С тобой всегда легко так говорить...

Татьяна Персидских
"Что может быть интимнее секса?
Один плеер на двоих. Одна музыка.
Твой взгляд на неё, когда она спит… так безоружно, ненакрашенно, неконтролируемо.
Сплетение пальцев. А еще неповторимое: «Эту книгу ты читаешь?
На какой сейчас странице?» и твоя книга в её ладонях.
Вопрос «Что тебе снилось вчера?» и ответы на подобные вопросы.
«А откуда у тебя этот шрам?» — это интимнее, чем взгляд на грудь.
Когда ты допиваешь её остывший чай.
Когда она сидит за твоим компьютером.
Когда вы рассказываете друг другу истории из детства.
На свете есть столько вещей, интимнее секса" ©

С тобой всегда легко так говорить,
А если не легко, то всё равно не сложно,
Хотя не думала уже, что так возможно, -
С тобою как родными, не крича об этом, вместе быть,

С тобой всегда легко так говорить, -
Мне так спокойно, чувствую себя собою, -
С тобою нет нужды менять под новый интерьер души обои -
Ты принимаешь всю меня такой, какая есть,

С тобой легко так говорить,
А я понять тебя стараюсь,
В своих словах не извиваюсь,
И говорю всегда тебе как есть,

С тобой всегда легко так говорить,
Благодарю судьбу, бесценный тот подарок,
И каждый твой совет как звездочка так ярок,
И мне всегда легко с тобою нежной быть.

09.06.2018