Как ивовый пух

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Ветер Господень нас носит,
Как ивовый пух
Над водою:

Растём,
. . . . . Как трава,

Поём,
. . . . . Как птицы,

Сияем, как звёзды,
Сгораем, как люди...

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




07.06.2018, 17:21 – 08.06.2018, 24:20