Лучшие подруги

Екатерина Лукова
Наши пути разошлись
Ты пошла другой дорогой,
Я осталась здесь
Лучшие подруги навсегда
Просто поменяли города
Знаешь я всё время вспоминаю
Наши прогулки под вечер
Наши разговоры были бесконечны
А время к сожаленью быстротечно
Вроде только вчера, были выпускницами с утра
Впереди взрослая жизнь
И чтобы не случилось, родная держись
Я рядом, даже если далеко
Иногда бывает в жизни не легко
Знай, что я готова выслушать тебя всегда
Километры не повлияют на дружбу никогда
Признаюсь, честно мне тебя тут не хватает
Каждый день я как будто по краю
События, которые так задевают
Порою мысли по ночам спать мешают
Так хочется проснуться от кошмара
Если бы ты знала, как я устала…


Моя роднуля тебя очень не хватает рядом!Время пролетело незаметно и вот ты в другом городе!К этому трудно привыкнуть и принять...Люблю тебя.Ты действительно та которая меня понимает и поддерживает