Божественен твой лик...

Анатолий Возвышаев
Божественен твой лик, прекрасная Мадонна,
И, как святой родник, ты чистоты полна.
Молится б на тебя, но вовсе не влюблённо:
Смиренье лишь творит такая глубина.

(Иллюстрация взята из Интернета, сердечно благодарю авторов сайта)