Просто грусть. Так по-русски бескрайне

Надежда Маслова Михайленко
Стало вдруг очень тихо и пусто.
И внутри все зажалось в комок.
И не письменно, и не устно
Мне не выразить. Снова урок.

Открываться нельзя. Даже частью.
Даже самым малейшим углом.
И теперь так рискую пропасть я.
Знать бы где, подстелила соломы.

Просто грусть. Так по-русски бескрайне.
До последнего донца души.
Нет, не сломлена и не ранена.
Так что, если захочешь-пиши...