Хоста

Владимир Войтенко
Хоста кострами не блещет,
Тисы в горах хороши.
Сбрось же тяжёлые вещи,
Пусть дорожают ерши.

Сыт нелинейностью Ален,
Лето открылось циклоном.
Местный интим карнавален,
Хостинский сторож циклопом.

Хоста- хрустальные кофточки,
Хватит, не надо взрослеть.
Хмыкали персиков косточки,
И превращались в браслет.

                (09.6.2018)