120. Т. Ш. Ай да Дуся

Тина Шотт-Небарто
Мамины туфли красивей моих,
Можем мы обувь делить на двоих.

На каблуках по квартире пройдусь:
Быстро ты выросла, милая Дусь!

Губы накрашу и платье как раз,
Чуть длинновато... Короче сейчас

Сделаю. Ножницы, ну-ка, – чик-чик,
Но помешал мамин радостный крик...


Июнь, 2018