Наталии Герман 2

Марьяна Акимова
Полётов Вам во сне и наяву!
Добра и радости, и счастья, и удачи!
Любви взаимной, быть чтоб на плаву,
Пусть Ваше сердце никогда не плачет.

И мир огромный дарит Вам мечты,
А жизнь их непременно исполняет.
Пусть в палисаднике цветут всегда цветы,
Любимый с неба звёзды обещает!..

И в доме будут праздник и уют,
И изобилие, и гости на пороге...
И дети каждый вечер Вас так ждут!
Прочь унесутся горести, тревоги.

И настроения славного всегда!
Погода в доме - это просто песня!
И не считать прошедшие года,
Чем дальше, тем чтоб было интересней!

07.06.2018

Моя благодарность
Наталии Герман 2
за вдохновение.
http://www.stihi.ru/avtor/sn88mailru1