Мне снился дождь

Калина Белая
Мне снился дождь, серебряные нити,
Как струны зависали за стеклом,
Они звенели тихо: спите, спите,
Мы охраняем сон и дом,
Мы струны счастья, струны вдохновенья,
Проснётесь вы счастливой поутру,
Мы будем петь вам каждое мгновенье
Почти неслышно "там-тирим-туру".