И сердце ухает в груди Иди! К нему иди!

Надежда Маслова Михайленко
И сердце ухает в груди:
"Иди! К нему иди!"
И ветер в листьях шелестит:
" Лети! К нему лети!"
А я смотрю на облака...
Я от него так далека...

И птицы начинают петь:
" Приедь ко мне! Приедь!"
И каждый шаг, что я иду
Печатает" Я жду!"
Я пропадаю в облаках...
А хочется в его руках...