Навязчивый дождь...

Людмила Кочегарова
Я про нас никогда... никогда не забуду.
Эта память останется в сердце моём.
Слышишь? Ветер шуршит...) Это – счастье и чудо!
Улыбаюсь тебе и пишу о своём...

Одуванчики все разлетелись куда-то,
Прекратился недельный навязчивый дождь.
Приблудилась к подъезду чужая собака...
Эти строки, надеюсь, сегодня прочтёшь.

Ты читаешь всегда. Я же вижу и знаю.
Я же чувствую. Сердце пульсирует. Дрожь.
Вот и тучи вернулись. И низко свисают.
Значит, вечером хлынет навязчивый дождь.

... Я тебе не сказала, что очень скучаю
По упрямым губам и по серым глазам.
Без тебя мне и воздуха свежего мало...
Я не верю навязчивым летним дождям.

<09 июня 2018>, Царское Село