Прошлым жить не комильфо...

Сергей Пищальников
Прошлым жить бесперспективно
и не комильфо совсем.
Коль сегодня мы активны,
вспоминать вчера зачем?

Но когда-то нас раздавит
лет стремительный каток,
и тогда былое станет
как живительный глоток.

Не пугайся, жизни автор,
пламя адова костра!
Создавай из новых завтра
обалденные вчера...