***

Надежда Маслова Михайленко
Обнять бы тебя покрепче
И лечь с тобой просто спать!
Ни мыслей, ни снов. Так легче,
Так проще с утра вставать.

Ни страсти тебе, ни боли,
Спокойствие, тишина...
Но вот она женская доля-
Опять спать ложусь одна.