Летний дождь и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
***
Капли дождя ложатся на плечи.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вновь небо хмурится с утра,
Природа словно затаилась.
Ушли детишки со двора,
А небо тучами закрылось.

И вдруг пошёл приятный дождь,
он падал прямо на прохожих.
Трамвай, которого так ждёшь,
На полпути застрял, похоже.

На лавочке влюблённые сидят,
Им зонт, наверное, не нужен.
Глазами нежными глядят,
Как возникают лета лужи.

От с листьев капельки слетают,
И падают тихонько на асфальт,
Серебряною музыкою тают,
А дождь кончается, как жаль.
----------------------------
 09.   06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~