Эффект наблюдателя

Руслан Арсененков
Забытые точки началами вектора,
Фантастический бред отражают писателя
Миражи оживут под взглядом прожектора 
Я тебе посвящу мой эффект наблюдателя.

Ты, кто бы ни был, всего лишь живая пыль
Ты хранишь свою сказку в блокнотах, как быль,
Твоя реальность зависит от тебя, иль нет?
Неразгаданный ответ…

По вине, по вине повинуйся мне
Её нет, её нет в бесконтрольном сне
Истина— на дне бездушного стакана…
Вином пустое, жаждой пьяно.

Ты жаждешь остаться на их зрачках следом
Забытая точка в многоточиях бреда,
В попытках догнать свои тени старательно
Я тебе посвящаю эффект наблюдателя.