Букет простых цветов

Никита Посник
Букет простых цветов
Нарвал тебе в лесу
И без лишних слов
Тебе с улыбкой принесу

Я стою у твоего дома
Готовя красивую речь
И твоя упала корона
И груз с моих плеч

Не нужно тебе слов
Просто обними меня
Ведь попал в твой улов
И не смог найти себя

У озера мы стоим
Слушая пение птиц
И с ними мы летим
Исписаны сотни страниц

Настал золотой вечер
Вечер сменила луна
Этот закат будет вечен
В принципе как и она

Мы разошлись по домам
Думаю все дорогу о тебе
Пряча твоё фото в карман
И снова теряюсь в толпе

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ: 09.06.2018