Не теряйте любимых

Алина Тайга
Отпускайте легко нелюбимых,
Тех, кто с жизнью не в ладу отпускайте,
В ком любви к вам уж нет и в помине,
Но любимых, я прошу, не теряйте!

Открывайте для себя горизонты,
Звезды с неба каждый день доставайте,
Хоть Тибета покоряйте высоты,
Но любимых, я прошу, не теряйте.

В суматошных делах, так похожих,
На мгновенья с природой  сливайтесь,
Кем угодно становитесь, но все же,
Вы любимых, я прошу не теряйте.

Ощущая дыхание кожей,
В страсти бурной дотла, Вы сгорайте,
Даже Бога молитвой тревожа,
Вы любимых, я прошу, не теряйте!!!