G-7 8

Андрей Григорьев 7
В «Большую восьмёрку» вернуть захотели,
У них без России одни канители,
Когда общий «враг» отвернулся от них,
Скандал начался, только между своих.

Вернуться мы можем, с условием нашим:
«Снимаете санкции честно, без фальши,
На равных решать все проблемы земли»,
Но смогут ли всем поступиться они?

У нас есть G-20 и это хватает,
Двадцатка на многое больше решает,
Семёркой беситесь опять меж собой,
Для нас ваш формат представляет «отстой».

                09.06.2018г Андрей Григорьев