Весна.. чего-то хочется...

Лариса Терентьева -Ипатова
Весна......чего-то хочется,любви или вина,
зима,ее Высочество исчезла со двора,
метелей время кончилось,ручьи вовсю звенят,
и гонят одиночество,к теплу они спешат.

На сердце искры солнышка,смеется нам с небес,
и на душе не холодно,игривый интерес,
а где-то Купидонами дороги под обстрел,
весна ...чего-то хочется....таков любви удел.

Сосет весна под ложечкой,не справится вино,
в апреле так положено,все ей заражено,
не выгнать и не вылечить,пилюли ни при чем,
любовь-она заразная,заманит калачом.

Душа куда-то просится ,взлететь все норовит,
а зеркало охотится,и ставит все на вид,
подкрашу губки бантиком,повыше каблуки,
ей,парни,ей романтики уже иду на Вы.

Апрель,приходят хлопоты,любовь сонеты шлет,
да где-то там подснежники влюбленным раздает,
весна....чего-то хочется,любви или вина,
она всегда пророчица,пьянит нас до пьяна.

Глаза,как небо синие приснились мне в ночи,
весна ...чего-то хочется....наверное любви,
пусть сон,по правде сбудется,по сердцу этот взгляд,
душе чего-то хочется.....апрель-пора наград.