Я - медь звучащая

Любовь Лещинская
Я - медь звучащая, коль говорю не то,
Как звук пустой не попадает в душу.
А я кричу: "Любимый мой, послушай!
Я не молю, но быть с тобой хочу.
И ощущать твое тепло и сердце,
И слушать голос твой, твои слова,
И быть с тобой, неразделенной, вечно.
Любовь моя! Ты - жизнь, и ты - душа!