Шегреневая суть России

Михаил Кошляк
                " Умом Россию не понять
                аршином общим не измерить
                у ней особенная стать
                В Россию можно только верить!"
               
Россия потеряла статус Империи после первой мировой войны и создала СССР, объединив 16 Союзных Республик с разной психологией народов и разной религией.
Это не помешало победить нацизм во время Второй мировой войны. Закончилась горячая война и началась холодная - война на политическом Олимпе, которую мы из - за предательства, лидеров Партии, но не рядовых коммунистов, проиграли и сдали то, что было оплачено миллионами смертей СССР. Воевали все и без прочного тыла не было бы и Победы, она ковалась в тылу огромной страны. Сегодня мы сдали Победу и все знают, что победителей не судят, и теперь нас судят карлики Европы, которые воевали против нас или отсиживались у себя дома. Мы потеряли имидж Великой страны, теряем территории:
16 Союзных Республик, которые обустроили, уже не с нами, а против нас,, отдали земли и прибрежные воды: Берингова пролива в четыре Польши и ни звука, ведь там 17 процентов мировых запасов нефти и огромные богатства Фауны, отдали земли Китаю на всегда и в аренду, на подходе вопрос Курильских островов и четырёх островов на которые претендует Япония. И не суть острова - важна морская линия с богатствами моря. Мало кто знает об этом в России. Надо раз и на всегда закрепить законом в Конституции в следующей редакции; " Все теритрии России, как сухопутные, так и водные должны обсуждаться на референдуме России, при случаи их передачи иностранным государствам". Тогда ни продажная Дума ни власть не будет спекулировать территориями наших дедов и отцов политых потом и кровью.
А пока Шаварнадзе и Горбачёв - враги русского народа оставили нам проблемы Берингова пролива, сегодня Китаю передаются в тихую под видом выравнивая границ с могилами наших отцов и дедов, как Островов Даманский на Амуре и земли Дальнего Востока, потому и горит тайга. " Лес рубят -щепки летят" и нам не привыкать!