рекламный ролик

Макс Лонгрин
Он любил её Так! Так! Так!..
Что увидев, перебегал на другую сторону улицы
И прятался в ближайшем подъезде!..
Он любил её Так! Так!..
Что боялся наступить, даже на краешек её тени!..
Он любил её Так!..
Что посмотреть ей в глаза для него было тяжелее,
чем прыгнуть с девятого этажа её дома!..
Он любил её.
Она – его друга.
Его друг встречался с его сестрой.
Вечная история.
(место для вашей рекламы)