Тоненькая ниточка

Калина Белая
Тоненькая ниточка - жизнь моя,
Невзгодами просмолена, как тетива,
Обидами намочена в горьких слезах,
Иногда хлестнёт так, что просто "ах"!

Тоненькая ниточка - жизнь моя,
Временем отбелена, как тетива,
Ни конца у ниточки, ни начала,
А сколько не живи, всё мало, мало...