Я люблю тебя, I love you Pearl...

Сана Кий
Вечность уносит памяти  вчерашних дней лепестки,
Еще вчера,  цветущей жизни дни ,
Сегодня -  превратились в остатки.
Секунды уносят годы, стирая 12 лет нещадя,
Все шансы на жизнь – перечеркнуты
Решительным словом врача.

Минуты стоят перед выбором и в панике мысли бегут,
Стоять – нет возможности и скрыться от реальности –
Некуда,
На весах перед выбором стоят две возможности, 
Их величество - Жизнь и Смерть.

В болях - Жизнь, и в страданиях, неизвестная в ожиданиях,
Или Смерть – способ. как избавление, облегчение,
Вечной жизни - путь и спасение...

Выбор – скуд, неутешен,
Время -  исчезает как песок сквозь пальцы,
Жизни срок неудержанно - подходит к запретной грани...
Нить надежды  - кусками разорвана, брошена...

Разум, сердце и душа – понимают все,
Принимать – не могут, не хотят и не желают.
Правда – слижком тяжка, нежданна.
Новость – больна и странна.

Содрогается тело дрожью и от страха, и от шока...
И мороз по всей коже знойный, самый лютый, жестокий,
Перекрыло дыхание что-то, в горле сухо,
В душе - пусто...
Вместе с всхлипом прорываются слезы – горячи и невинны...
Отчаянье, осознанье...

Вижу я твои глаза,
В них – досада, глубина...
В них – прощальное Прости, Прощай, Люблю...
Все, все, все – что хранят 12 лет,
Было -  дорого, любимо, мило...

Неизбежность  понимаем мы,
И глаза так много говорят, хотят сказать...
Только, время – исчезает до того, как мысли возникают,
Шансам неуспев возможность дать.

Как, и почему сейчас?
Я не понимаю, не хочу и
Не -  готова...
Плачу, обнимаю и целую
Голову пушистую твою, my baby Pearl.

Thank you Pearly, 
Sorry Pearl-Lilly,
I love you kitty, always will…
Tell me what to do, because I don’t know…
Sorry, I don’t want to make unwanted choices,
Tell me what to do my baby Pearl?
Yet, I don’t want to say goodbye to you,
You know, my darling…
Not right now and No, no, no, no, no…

You, just looked at me and –
“Myau…” long and loud your voice sound in a room
From  you to us…
Like, the Last Goodbye, Don’t Cry, I love you too..
Last, before forever Eternal Life will take you Pearl
From our hands to God’s.
 
I love you Pearl, rest in a peace,
My darling kitty-cat,
Goodbye Forever.


Пусть ангелы тебя обнимут
И нежно гладят  - так как я,
С любовью,
Душевно называют и зовут всеми известными тебе
Словами, именами  и голосом моим -
Зовут.
Восполнят все пусть недостатки –
Заботы, нежности, любви и ласки...
Руками нежными обнимут,
Ты сладко спи, моя малышка  Pearl,
Пусть будет бесконечность жизни  Райской для тебя,
Счастливой...
И просто помни: “ Я всегда люблю тебя!”

 08 июня 2018