Так быстро пролетела жизнь

Калина Белая
Так быстро пролетела жизнь,
Как будто ветер просвистел,
И то ли жил ты, то ль не жил,
И оглянуться не успел,
Как всё досказано, допето,
Договорено.
Вот и проехала твоя карета,
Вот и захлопнулось твоё окно.