Жизнь сплошной моветон

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


Нарушая восприятие обмана,
Воля силы даёт пройти туман.
И нет печальнее дурмана,
Когда болью лишь наполнен океан.
 
Если грация мудрости категорична,
И миграция мыслей весьма хаотична,
То чувств совокупность специфично горька,
А жизнь анархична и прозаична весьма.
 
Геометрия совести асимметрична,
Предвзятость раскаяния очень цинична,
Провокация взглядов сложна и двулична,
Морали абстракция до боли критична.
 
Когда твоя жизнь сплошной моветон,
И душа уязвима, словно картон,
Мыслей крик, встрепенувшись, превращается в стон,
Унося тебя с ним  далеко за кордон.   R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________