Жизнь одна...

Виталий Петрушевский
Пройдёт так лето незаметно,
Потом наступит осень и зима...
А мы живём и только замечаем,
Как молнией летят года...
Как на глазах взрослеют дети,
Седеет наша голова...
И мы становимся мудрее,
Жаль только то, что жизнь одна...
И жизнью надо наслаждаться,
Она красива без вина...
Хочу сказать слова простые,
Её ценить нужно сполна...