Я молю, помоги...

Евгений Крыгин
ВИДЕО: (ссылку скопировать и вставить в строку браузера)
https://ok.ru/video/781967559360

Во смиреньи молю: – мне,  Господь,  помоги!
Подари сердцу мир и покой!
Отклони от греха, от скорбей  охрани,
И наполни Своей добротой …


Я  в ответе за каждый свой шаг и дела
В горьком чувстве безмерной вины …
Боль души к осознанию их привела,
К постижению их глубины …


Ты отдал Свою жизнь в искупление нас  –
Принёс  в жертву за нашу вину …
Помоги же, Господь, помоги и сейчас  –
Посели в душу мне тишину …


Помоги мою слабость и немощь признать,
В чистоте себя вечно хранить,
Чтобы силе Твоей навсегда место дать
И Твоими путями ходить …


Понимаю,  –  покой лишь частичен в миру;
Он  –  в чудесной дали-высоте!
И лишь только когда  плотью грешной умру,
Я его обрету в полноте …