Стяг

Влад Бест
У всех флаги, да знамёна,
А у нас в России – стяг!
Ты повесь на край балкона,
Сразу станешь власти враг.
Как посмел ты опорочить,
Символ силы и добра.
Что сказать ты этим хочешь,
Царь заштатного двора?
Если тянет жить спокойно,
Разрешенье получи.
А не то благопристойно,
Будешь в тундре лес точить…