новое в ЕГЭ...

Лев Ромбах
**
 в ЕГЭ нужны сейчас обновы:
примите это как наказ...
чтоб в школе шмон стал очень клёвым,
нужны овчарки каждый раз...
всё это станет как оплот,
с ними полиция придёт!!

Картинка-ИНЕТ...