***

Василий Рыбников
На сотни лет,
волнАми,
степь,
застывшим
жёлтым,
мёртвым
морем..
И где-то в нём
остались двое,
их не найти
в той пустоте..
Осталось нам-
по ним скорбеть,
воспоминаниями вторя
тому, чему
вовек
болеть..