Несётся время - словно ветер...

Лариса -Феникс
Несётся время - словно ... ветер.
Года ... стремительно... л е т я т.
И жизнь ... меняется ... на свете.
Опасней ... стала ... во  сто крат.

Ведутся - войны,... катаклизмы.
И люд ... невинный ... погибает.
А жили б счастливо до тризны.
Из-за ... политиков ... страдают.

И  мы ... стареем, ... понемногу.
Уж... повзрослели... наши дети.
Они идут... с в о е й ... дорогой.
Но мы за них... всегда в ответе.

Чему могли,... их... н а у ч и ли.
Свой опыт... передали... в с е м.
С любовью... бережно растили.
Чтоб... отпустить, уже,... затем.

Возможно им удастся... всё же,
Мир изменить, сделать добрей.
Они умней, ведь, хоть моложе.
Прогресс пришёл бы поскорей.

Пора за ум ... народам браться.
Безумство ... это ... прекратить.
Важнее, ... экологией заняться.
Жизнь... на планете сохранить.


09.06.2018