С коррупцией идёт борьба

Василий Краснов 2
С коррупцией идёт борьба,-
Время от времени ловят мздоимцев.
Это на верху такая игра,-
Пожурить и отпустить проходимцев.

09.06.2018.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета