Это до свадьбы она сказка

Болотников Александр
Это до свадьбы она сказка,
Это для жизни красота.
Это влечение приятно,
Эта потребность так нужна.

Это потом откроет душу,
Это потом нальёт всё зло.
Это потом нарубит чувства,
Это потом кругом стекло.

Это она не стала богом,
Это потом не всех главней.
Это потом обида взрывом,
Это тот план не дал росток.

Это она слов изъявленье,
Это потом и мат бурлит.
Это потом она в наследство,
Это потом в ней главный смысл.

Этот весь ход событий жизни,
Этот быть может не урок.
Эта судьба, быть кто то лишний,
Эта реальность, а ты здесь кто...
              Александр.