Бессонница, часть 2

Юлия Филимонова 17
И снова я опухшими глазами
Смотрю на циферблат часов усталых.
Что трудятся без продыху годами
И время оставляют мне так мало.
 
Бессонница.Как много в этом слове
Надежд людских несбывшихся и судеб.
Как много чьей то муки,чьей то боли
В нём было и, наверно, еще будет.

И мысли в голове жужжащим роем,
Что мечется с ромашки на ромашку...
И кажется-еще чуть чуть и взвою,
Зубами впившись в потную рубашку.
 
Мелькают тени памяти на стенах.
Кино прошедших лет на перемотке.
Не  вырвать душу из ночного плена....
Сейчас бы тяпнуть стаканюгу водки.
 
И отключить мозгов кинопроэктор,
Что крутится на реверсе нещадно.
Чтоб строить утром новый в жизни вектор.
А ночь бы растворилась безвозвратно.