смысл

Надежда Кондакова
я хочу увидеть смысл.
я хочу его потрогать!
чтобы он попал под ноготь -
и не вытащить, не вымыть...

чтоб застрял между зубами -
и кровило, набухало...
чтобы был температурой
или сломанным ребром.

не рассказывай мне сказки,
всё равно я верю в смысл!
даже если он не верит
в то, что я его увижу.

я коснусь его однажды.
я учую его запах.
я в него с разбега прыгну!!!
пусть появится - я сразу!

2018 (с) нк