Боли перерыв

Светлана Дудорова
Избавлю себя я от боли сама.
Причина во мне, непонятна она
Пока. Я включаю мелодию в уши,
Там виолончель - настройка на душу.

Тягучие, липкие звуки пронзают,
Весь боли яд вытянув, негой питают.
В скелет мне внедряются по позвонку,
Как спазм, до мурашек, до дрожи в мозгу.

Полна расслабления, боль отпускаю.
Ком в горле ушёл, облегчённо глотаю.
Вернётся, я знаю. Причину найду
Потом. А пока поживу не в аду.