А с виду такая воспитанная девочка

Леночка Дымчатая
Иногда я неприлична
И бессовестно бестактна,
Говорю с тобой о личном,
Много слов и непонятных,
Много чувств переполняет,
Мысль бежит первее слова,
Так влюбленные мечтают,
Так крикливо молча стонут.

Я бываю неуместной
И не вовремя счастливой,
Я пишу, мечтая в кресле,
Я пишу на грани взрыва,
И Мне всё равно, что рядом,
"Кто-то" Третий, лишний "кто-то",
Я веду себя бестактно,
Я скрываюсь от "кого-то".

Утро грянет солнцем летним,
Снова время быть приличной,
Догорают тихо свечи,
Как мечты о жизни личной,
Я иду, тебя встречаю,
Друг, коллега , близкий очень ,
Руку мне подашь,  не зная, 
Как пишу тебе я ночью.

8-06-2018