сердце постучалось не туда

Александр Картунов 2
Пропускает тёмная слюда
взгляд твой замороченный на столько,
что летит неведомо куда.... 
Солнце — раскалённая звезда,
на которую взглянуть-то больно.

Облака пасутся как стада,
поле, неба чистая вода,
булькающий всполох птичьих трелей….
Подавляешь чувство недоверья.
Сердце постучалось не туда?

Берег — уходящий горизонт,
с каждым шагом ни на йоту ближе....
Облака уходят, не увидишь,
кто их мякоть влёт пережуёт
и опорожнится где-то жижей….