Черёмуха

Сергей Григоров Бизон
В нашем дворе, черемуха зацвела –
Белокурая статная красавица!
Цветы гроздями на ветвях её висят,
И, как снег, на солнышке они блестят.

А ее душистый цветочный аромат,
Как хмель пьянит голову в услад.
И увлекает поглубже его вдохнуть,
Чтоб в запахе, как тумане, утонуть.

С такими благовониями и белизной –
Причудлива природа лишь весной.
Красота эта лишь на время появляется,
А после исчезает, растворяется…

Но сейчас, черемуха, зацвела,
И уж полный цвет свой набрала!
Ещё есть время ею любоваться
И вдоволь этим чудом наслаждаться!

24 мая 2016 г.