Система

Евгений Вязов
9.06.2018 Ростов Великий

Почему нас  толкают
Смотреть не туда
Позабыв про себя
И житейские дела
Что  у нас дома
И чего не хватает
Есть таблица Менделеева
Мир её знает
Кто-то наверно
Слишком умён
Перед зеркалом гарцует
Видит себя
Выше Всевышнего
Выше Ума
И то, что Природа
В истории родила
А есть-то, всего лишь
Печальный итог
Вчерашнего прошлого
Случайный исход
Завороты идут
Ничего не понять
Каким же местом
Надо воспринимать
Тем как обычно
Делали всегда
Или со стесненьем
Вспоминая иногда
Что ж эта Мудрость
Местами поменялась
Всё же странно
Как это оказалось
Наверно в системе
Какой-то просчёт
А может даже
Чей расчёт
Нужно взглянуть
Подальше печали
Что бы мысли её
На шаг опережали

Е.Вязов