Игра

Марго Квин
Я принимаю твою игру,
Только давай по-новому.
Я смело все правила сотру
Легко и необоснованно.

Давай, если ложь - на исходную,
Обида - теряешь ход.
Наденешь маску холодную-
Закончен наш эпизод.

Игра «Твой последний шанс»
Я так ее озаглавила.
Начинаем прямо сейчас
Игра твоя, мои лишь правила.