послепой

Poply
Бывало, встанешь с утра
Голова чугунок с овсянкой…
Думаешь... Что за дела,
Разве вчера была пьянка…
Нет! Накатили чутка,
Пили из мелкой тары…
Ну, а теперь хворать,
Хлебать травяные отвары…
Думаешь, вот возьму
И завяжу, заЗОЖусь…
Ну, а потом оглянусь,
Увижу постные рожи
И… как давай улучшать
Мир алкогольной пеной…
Чтобы потом хватать
Ускользающую вселенную…