Мир волшебный существует...

Александра Бонсюкова
А,мир,волшебный существует...
И в нём живут колдуньи,волшебницы
и феи,
Но,взрослые всё перепутали,смешали,
Не отличают доброты от зла,печали,
Такое детям только ведь под стать,
Они не будут в зло всё превращать,
Смеются от души и даже плачут,
До слёз им больно...
что под дождём остался зайка,
Лишь только дети могут к облакам
подняться,
Видеть в мире чудеса..
И ими любоваться!