Гори огонь Божественной любви

Наталья Беляева Ерух
Триолет

Гори огонь Божественной любви!
Да будут наши помыслы чисты.
К своей судьбе мы выстроим мосты.
Гори огонь Божественной любви!

Прошу, Господь, ты нас благослови!
И воплоти все светлые мечты.
Гори огонь Божественной любви!
Да будут наши помыслы чисты.