Smells like teen spirit

Мария Эспуар
Можно быть лысым, усталым и толстым,
Но оставаться все тем же подростком.
Сколько не прячься в дела и газеты,
Ты не убьешь свое бурное лето.

Воспоминанья, как мухи, маячат -
Снова друзья, снова предки на даче,
Драные джинсы, пустые карманы -
И все по плану.

Флэты и сквоты, бухло и гитары -
Нас не пускают в приличные бары,
Нагло смеясь, обоссав их заборы,
Ходим по праздникам п***ить мажоров.

Злые и грязные в кожаных куртках,
Кто-то сегодня окажется в дурке,
Кто-то не выдержит до двадцати.
Мама, прости.

Жизнь это праздник страданий и жести...
С тем, кого любим не можем быть вместе!
Частые встречи со спайсом и феном,
Кто-то по вене, а кто-то по венам.

Черные волосы, ногти и губы,
До посиненья бухаем на трубах,
Время на стопе. Времени нет...

"Я крашу губы гуталином, я обожаю черный цвет..."

Время летит, как дурная комета,
Вот и закончилось клевое лето,
Взрослая жизнь - череда мастурбаций -
Офис, кредит, макароны по акции.

Но не отнять твоей личной свободы -
Похер на все - на карьеру и моду,
Если ты жив, пусть по прежнему штырит
Smells like teen spirit